Прошло время строительства хоть бы как, сейчас стараюсь делать идеально

Монтаж

Здравствуйте, друзья! В последнее время я начал замечать, что мне не очень интересно просто завершить проект или задачу. Почему-то сейчас мне хочется все делать идеально, а иногда даже нестандартно.

Прошло некоторое время после сборки, и теперь я стараюсь делать все идеально.

Теперь у меня другие требования к моей работе

В этом году я сделал детскую площадку с барбекю, установил мягкие окна, построил сарай для дров и теперь начал делать мебель для участка. И за такую дотошность я часто получаю удовольствие от комментариев.

Давно не строил, даже если все было в порядке, теперь стараюсь делать все идеально.

Вариант строительства камина был слишком пугающим для многих.

Из всех них, пожалуй, особенно выделялась дровяная плита. Многие люди не могут понять, зачем нужно, казалось бы, просто хранить дрова. Но вот парадокс: я хотел сделать что-то уникальное и привлекающее внимание, вместо того чтобы просто нарезать несколько досок, что в целом было бы достаточно. И более того, за довольно скромный по строительным меркам бюджет.

# Я пытаюсь сделать это идеально сейчас, я пытаюсь построить это прямо сейчас #

Возможно, на фотографии заметно, но я даже не сложил торцы сруба, теперь уж точно не мог пройти мимо

В целом, анализируя свою работу, я прихожу к выводу, что время построения “если бы да кабы” давно прошло. В прошлом на первом месте действительно стояло ограждение потребностей.

Было проблемой сделать веранду, поэтому я сделал это экономно и без излишеств. То же самое касается стола, скамеек, мебели в доме и всего, что касается мастерской.

Я пытаюсь сделать это идеально сейчас, я пытаюсь сделать это прямо сейчас, я пытаюсь сделать это прямо сейчас

И в целом, несмотря на то, что мебель довольно простая и с недостатками в креплении, многим понравился вариант

Если взять настоящее время, то сейчас передо мной стоит задача сделать клетчатый обеденный стол, и что вы думаете, я начал клеить обычную доску и делать столешницу? Конечно, нет. Я хотел сделать его из плит твердой древесины, с распорками и сучками, пропитанными эпоксидной смолой.

Читайте также:  Сбавляю обороты. Необходимо сделать паузу

Я давно ничего не строил, сейчас пытаюсь сделать все идеально.

Теперь я стал более щепетильным, когда дело касается изготовления чего-либо.

Я думаю, это вопрос желания развиваться. Если использовать аналогию, то восторг, полученный от изготовления первых партий торцевых панелей, полностью отличался от того, что я получаю сейчас.

Я давно ничего не строил, а теперь пытаюсь сделать это идеально.

Но мне по-прежнему нравится работать.

Самое смешное то, что она накапливалась. То есть, после покупки участка у меня практически не было опыта строительства, несколько детских воспоминаний о том, как я помогал отцу, и все. Но было огромное желание учиться новому. Думаю, мне не нужно объяснять, что желания не всегда достаточно, потому что первый удар в приобретении опыта был нанесен домом.

По сей день у меня остается много вопросов по поводу решений, которые я принимал тогда, но цель была заработать себе на жизнь как можно быстрее и дешевле, поэтому я не стал усложнять себе задачу.

Я давно ничего не строил, а теперь пытаюсь сделать это идеально.

Но мы все равно стараемся придерживаться основной концепции – строить по бюджету

Возможно, еще одна замечательная вещь заключается в том, что даже после 7 лет активного строительства желание заниматься этим не исчезло. Я знаю многих людей, у которых остались негативные воспоминания о работе на сайте, тогда как у меня, напротив, воспоминания самые лучшие. Это правда, что у меня есть тот багаж знаний, которым я обладаю на данный момент.

Я долгое время ничего не строил, теперь я пытаюсь сделать это идеально, теперь я пытаюсь сделать это правильно, теперь я пытаюсь сделать это правильно...

Самое главное, что место уже есть!

Теперь не нужно никуда спешить, а лучше подходить к каждому шагу медленно, все обдумывать и внедрять все “по инструкции”. Хорошо это или плохо, я не знаю. Пока я испытываю невыразимые чувства, глядя на готовый проект, я думаю, это хорошо, но когда это превращается в рутину, это плохо.

То же самое, кстати, и в столярном деле: пока вы получаете удовольствие от работы, все идет очень гладко и последовательно, как только на определенном этапе появляется нежелание брать на себя обязательства, и тогда работа сразу перестает приносить удовольствие.

Я искренне надеюсь, что моя работа будет продолжаться еще долгое время, и у меня будет время завершить много новых проектов. Всем хорошего настроения и дальнейшего развития!

Читайте также:  Грубая ошибка монтажа дымовой трубы
Главный редактор , masterkin.ru
Иван Миров
Об авторе
Уже лет 20 работаю своими руками. Пробовал и сантехнику, монтаж конструкций, есть свое маленькое производство. Друзья постоянно спрашиваю как сделать разные вещи. Вот и делюсь я с вами своими идеями в интернете.
Оцените статью
masterkin.ru
Добавить комментарий