Нейтральное оборудование для общепита: от производственных столов до стеллажей

Любая профессиональная кухня оснащается нейтральным оборудованием. Это конструкции и системы, помогающие обустраивать рабочее кухонное пространство и улучшать работу персонала.

Производственные столы для кухонь: краткий обзор

Нейтральное оборудование для общепита: от производственных столов до стеллажей

Нейтральное оборудование предусмотрено для обустройства профессиональных кухонь. Это широкий спектр изделий и конструкций. Например, для кухни ресторана, кафе или столовой нужно приобрести производственный стол, используемый для выполнения разных технологических операций:

  • первичной обработки фруктов и овощей;
  • нарезки полуфабрикатов;
  • разделывания мяса;
  • оформления готовых блюд и др.

Нейтральное оборудование, включая производственные столы, применяют в качестве важного элемента для организации комфортного пространства на кухне, обустройства рабочей зоны с учетом строгих санитарных требований. В продаже представлены конструкции разного типа. Примеры характеристик столов:

  • наличие столешницы, выполненной из нержавейки;
  • ножки с винтовыми опорами, что позволяет регулировать высоту;
  • усиление столешниц с помощью ЛДСП или ДСП;
  • различные полки-решетки для хранения рабочих аксессуаров и предметов.

Точные характеристики, включая габариты, материал столешницы, количество ящиков, наличие полок и материал каркаса, нужно уточнять при выборе производственных столов.

Виды и характеристики оборудования для кухонь

Это широкий спектр изделий для кухонь заведений общественного питания. На сайте https://whitegoods.ru/ можно посмотреть каталог нейтрального оборудования с подробным описанием. Виды изделий:

  • стеллажные системы для кухонь;
  • разделочные столы;
  • полки для сушки посуды;
  • барные станции, столы и угловые модули;
  • настольные и подвесные полки из нержавейки;
  • моечные ванны и другое оборудование.

Оборудование из нержавеющей стали отличается простой конструкцией, лаконичным дизайном, прочным каркасом. Такие системы делают не ради внешнего вида, дизайнерские изыски здесь исключены, основное требование – это удобство работы персонала с продуктами, износоустойчивость, практичность, простой уход за поверхностями, устойчивость к нагрузкам. Главные материалы – это нержавейка, ЛДСП.

Для разных задач можно найти подходящее оборудование, к примеру, ванны используют для мойки инструментов, продуктов и посуды; стеллажные конструкции применяют в качестве эффективной системы хранения на кухне (например, есть модели открытого типа, обеспечивающие хорошую вентиляцию).

Читайте также:  Винтовые компрессоры ВК открытого типа Remeza: мощность, эффективность и надежность для вашего производства

При выборе нейтрального оборудования для общепита нужно учитывать качество сборки, материал, комплектацию изделий. Лучше обращаться к специализированному поставщику.

shipa Editor
Author Details
Sorry! The Author has not filled his profile.
Оцените статью
masterkin.ru
Добавить комментарий