Я всегда упускал из виду этот тип продукта, не только цена «кусается», но и продукты не тестируются. Но на этот раз я решился и сто раз пожалел об этом. Изначально состав не читала, делала дома одна.
Но давайте по порядку, сразу скажу, что икра так себе 🤢 Сейчас попробуем исправить эту проблему, чтобы не выбрасывать 350 рублей на помойку.
Икра гранулированная из камчатского моря, хотя звучит “вкусно”. Но выглядит не так вкусно. Водянистая икра с непонятным послевкусием и горчинкой.
Читаем состав, снизу вверх, из сырого мороженого, ну теперь понятно, почему такой вкус. Я больше боюсь добавки Е211 Бензонат натрия (вещество третьего класса опасности) Но сегодня не об этом, на эту тему можно написать отдельную статью.
Таким образом, мы очистим его от грязи простым способом. Нам не обойтись без ограненного кристалла 😉
Берем кусок марли, а лучше одноразовые фильтры от кофеварки. Вот такой примитивный фильтр у нас есть, поверьте, этого достаточно.
Всыпать икру частями, а затем залить кипяченой водой. При добавлении воды происходит какая-то реакция, начинается шипящий звук, поднимается пена.
А это вода, после первого замеса.
Для сравнения икра справа уже очищена, вкус изменился, горечи нет, икра рассыпчатая.
Ну вот таким образом мне удалось решить проблему, но я еще не ела, поставила в холодильник на сутки. А это вода после второго замеса, осадок и муть.
Ну и мой вам совет, не тратьте время и деньги, может мне и попадалась такая банка, но все же)
Оцените материал и подпишитесь на канал. 👍 YouTube 👉 ВКонтакте ✌ TikTok Instagram
- Хотите связаться со мной?